SAAC / Licores Deep | Paso del Calpino
saac, licores, licor, deep, paso del calpino, fernet, fernet 310, the black syrup, syrup, sirope
21344
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21344,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,menu-animation-underline-bottom,header_top_hide_on_mobile,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Nuestra línea de licores naturales, sin conservantes ni colorantes, respetamos al máximo las características de los productos elegidos, utilizando materias primas de primera calidad, como chocolate belga o dulce de leche uruguayo.

¿Por qué su nombre?

Paso del Calpino fue, desde los comienzos de la historia, la puerta de entrada y salida de Montevideo. Ubicado en una zona alta y firme, era el único paso seco hacia el norte, este y oeste de la banda Oriental.

Referencia de gran valor histórico por ser un punto estratégico en la Batalla de Las Piedras y por donde pasó el éxodo del Pueblo Oriental detrás de su líder.

Variedades

Dulce de leche

Chocolate

Huevo

Manjar de nuez