SAAC / Licores Deep | Limoncello Deep & Tónica
saac, licores, licor, deep, paso del calpino, fernet, fernet 310, the black syrup, syrup, sirope
21905
post-template-default,single,single-post,postid-21905,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,menu-animation-underline-bottom,no_animation_on_touch,header_top_hide_on_mobile,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Limoncello Deep & Tónica

Limoncello Deep & Tónica

Características

Es un fresco aperitivo con hielo, ligero y fácil de preparar. Su poder refrescante y sus aromas típicamente mediterráneos lo convierten en un trago largo perfecto para degustar durante la primavera y el verano.

Cómo prepararlo

Prepararlo es muy fácil y no es necesario que seas un barman profesional. Pon 2 o 3 cubitos de hielo en una copa de vino, añade una parte del Limoncello Deep, 3 partes de agua tónica y alguna hoja de albahaca, también de menta , lavada y prensada entre las manos para sacarle todo el aroma. Mézclalo y deja que su regusto a limones y el característico aroma de la albahaca y menta te transporten a las costas del Mediterráneo.