SAAC / Licores Deep | Limoncello estilo italiano
saac, licores, licor, deep, paso del calpino, fernet, fernet 310, the black syrup, syrup, sirope
21902
post-template-default,single,single-post,postid-21902,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,menu-animation-underline-bottom,header_top_hide_on_mobile,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Limoncello estilo italiano

Limoncello estilo italiano

Limoncello sin hielo: una elegante inspiración italiana

Para vivir una auténtica experiencia 100 % italiana del limoncello, tómalo sin hielo, en pequeños chupitos con vaso helado después de comer o cenar. Te sorprenderá el efecto refrescante del aroma intenso del limón y el poder digestivo de la maceración de las cortezas de limón en el alcohol.

Cómo prepararlo

Conserva en el freezer tanto la botella de Limoncello Deep como los vasos y llévalos a la mesa en el momento adecuado. La temperatura óptima para beberlo es a -7ºC. Sirve el limoncello y disfruta del efecto refrescante que baja por tu paladar.